hamil 34 minggu

Klo udh masuk 34 minggu kira2 brp minggu lg ya bersalin nya?kepala bayi udh masuk panggul sering ngilu di mis v

6 Các câu trả lời

Hanya allah yang tau 😙saya udh masuk panggul dr 33 weeks sampe.dokter majuin HPL pdahal dede udh di ujung tanduk ,sampe skrg 38 weeks blm juga keluar dia hahahhaa

Soal nya saya sibuk klo pagi jualan di kantin SD setiap hari bulak balik bisa 10x balik tiap hari sering ngilu di bawa jalan di mis v kdng panas linu. Klo kecapean kira2 bahaya gk ya?

Bisa cepat bisa lama bunda. Normalnya sebulan lagi usia 38 week udah bisa lahiran. Tp yang semua tergantung bayinya kapan mau lahir

Ada yg 38w ada 39w trgntung Bayinya, sering2 buat jln sm berhubungan bun, biar jl lahirnya mulus hihi,,,

8mingguan lagi. Tergantung bayinya sih bun

Coba tanya dokter bun 😂