Ngidam

Klo susah makn nasi saat hamik 7 week biasanya bunda2 ganti in sama apa selain nasi ?

95 Các câu trả lời

Aku rebus pisang, jagung, or kentang, bund.. ato aku bisa makan olahan beras, asal bkn dlm bntuk nasi, jd kdg minta dibuatin buras gitu 😅 tp kdg maksain jg buat makan nasi sedikit biarpun bakal dimuntahin lg Kdg jg makan roti (tp klo ini gk tahan lama, hhe mungkin krn dr ragi jg, akunya punya riwayat maag)

buah dan roti bun.tapi harus tetep makan nasi walau cuma sedikit.saya sampai 4 bulan makan 3 sendok dimuntahin.tapi ya gitu tetep harus dipaksain.nanti diganti buah biar nggak dehidrasi

Roti atau buah2han Dbanyakin bun aku jg gitu pas hamil 7 minggu gk bsa cium bau nasi dan goreng2an bawaanx mual.. alhamdulillah masuk 11 week udh bsa makan nasi

Ada kentang, roti, singkong, ubi, lontong dll.. aku juga sampe sekarang 18 week blm masuk nasi bun 😅 yg penting banyak makan aja, buah dll.. semangat bun 😁

Kentang jagung rebus roti gandum... Lontong buah2 susu..bubur. Telur rebus. Sya jg mual klo liat nasi bun ga taw knp? Sampai skg usia 12 W masih ttep mual

Susah makan nasi karna bau nya atau karna rasa nya bun?? Kalo aku karna rasanya yg anyep, jd aku makan pake garem alhamdulillah mau masuk.

Buah buahan, susu, atau apa saja yg sekiranya lg pengen dan bisa masuk perut. Yang penting makan walaupun dikit tp sering...

Saya ganti pake lontong bun,, setiap ngunyah nasi bawaannya pengen muntah terus,, pas makan lontong malah lancark aja...

Kalau sy lontong bun. Kebetulan doyan bakso jd pake lontong. Kalau gak yah sy makan roti biskuit dan buah.

kentang, ubi, singkong, susu, roti gandum, sereal. banyakin buah sama sayur bun, terutama sayuran hijau.