tanya

Klo ngeflek nya sedikit apa itu pertanda keguguran bun

16 Các câu trả lời

Ke dokter aja bun, nanti pasti dikasih obat penguat kandungan. Kemarin aku juga sempet nge flek kira2 2tetes lah, langsung ke dokter dan di saranin buat USG di cek masih bagus atau gak dan alhamdulillah gapapa tapi langsung dikasih obat penguat sama dokter.

Bisa jadi bundanya kelelahan.klau msh dikit cb bedrest aja Bun. Ngeflek tu juga bisa jadi sedang terjadi penempelan janinnya ke rahim,jadi ada sebagian dinding rahim yg terkikis. Tapi kalau dlm 2 hari gak berhenti dan makin banyak,periksa lngsng ke dr ya Bun.

Belum tentu, ke dokter ajaa... kalau males ke dokter, untuk jaga2, download aplikasi Halodoc, pilih aja dokter kandungan.. free! Disini kayak ny sedikit yg dokter!

Aku kemarin juga ngeflek, trus kata bidannya faktor kelelahan dan menandakan janin yg ada didalem perut baru proses penempelan

Bukan pertanda. Tapi masuknya abortus imminens (ancaman keguguran) entah flek karna apapun. Harus segera ditangani dokter

Bisa kelelahan aja bun, periksa aja biasa dpt penguat temen q kmren jg flek dikit tp gpp kok alhamdulillah

blm tentu bunda.. apabila ngeflek segera di peiksakan..m klo dibiarkan lama" memang bosa keguguran

Belum tentu, saya pernah ngeflek juga usia 6/7w alhamdulillah janinnya gpp. Sebaik ya periksa ke dokter

5y trước

16w bun

Pertanda janinnya kurang kuat bun.. banyak bedrest ya.. klo bisa lgs cek ke dokter

Langsung ke dokter bun biar di ksh penguat janin