pgn hamil

klo masa subur itu kan selama 7hri , dimasa subur itu apakah kita harus berhubungan slama 7hari atau 3hr aja ? mohon sharing nya ya bunda2?pgn bgt punya debay hehe pernikahan sudah 6bulan tp blm dpt momongan?

7 Các câu trả lời

Bun, saya kmrn dapet tips dari temen untuk konsumsi jus. Setiap pagi jus 1/2 apel fuji dan 1 wortel , di blender tanpa gula di saring diminum suami istri tp banyakin di istrinya. lalu tiap malam jus alpukat tanpa gula , usahakan kental minum suami istri banyakin di suami untuk mengentalkan sperma. Setelah saya konsumsi itu, sebulan kemudian saya barengi konsumsi kurma muda dan hasilnya alhamdulilah ... krn saya kemarin jg menikah 5bln bru isi bun ..

6y trước

sama sama bun

a**.... bun sy pngen hamil lagi, skarng usia anak sy yg pertama sdh 16 thn.truz smpai skarng pengen hamil sangat sulit padahal sy sudah melakukang program hamil d beberapa dokter, tpi smpai skarng blum ada hsil, sy mau brtanya apakah yg hrus sy lakukan supay bsa hamil lgi

6y trước

mgkin bunda bisa mulai dr pola gaya hidup sehat dulu bund. makanan bergizi. jauhi gorengan. manis2 an. makanan instan. bakso ap lg jgn y bund. Pokok atur pola gaya hidup sehat bund. yg pnting jg olahraga teratur bund. krn stiap hormon org bisa berubah2 mnjd tdk subur meskipun stelah melahirkan. ato yg biasa d sebut PCOS (sel telur kecil2) yg mnyebankan telur ssh berovulasi. coba bunda diet keto dulu. temen2 q udh banyak bund susah hamil stelah diet hormon nya jd normal. pdhal sblm nya jg udh k dokter sana sini. pastikan kl priksa k dokter sel telur nya d tanyakan ad brp ukuran nya brp. pnting itu bunda utk tau. krn aq pun jg gt bund.. dulu susah hmil promil ksana kmari ternyata cm krn sel telur nya kurang besar (PCOS) aq pun diet smpe trun 8 kg dlm sebulan bund. Alhamdulillaah sel telur lgsung normal n lgsung isi jg

Coba pakai app: Period Tracker. Website: Prenagen & Sensitif. HB dilongkap, 2 hr atau 3 hr sekali, min. 2x sepekan. Sabar. Msh banyak yg jauh lbh lama. Doa n mohon ampun pd Allah, karena semuanya adalah takdir Allah.

6y trước

mksh saran nya bunda😊

masa sububr itu 14 hari dari hari pertma haid... hari ke 14 15 16 bun.. kalo pgen punya momongan jgan dibikin stres atau slalu dipikirkan bun. karena anak itu salah satu rezeki dari Allah. dibawa aja santai

6y trước

iya sama2 bun

2-3 hari sekali saja ya bun jgn setiap hari agar kualitas sperma terjaga.

masa subur tiap orang beda2, ga bs mutlak bdasar rumus teori saja

masa subur cuman 3hari bun, 2minggu dr hari mens pertama