Lgi Ngidam

Klo lgi hamil 6 bulan boleh gk si makan minum es atau ice crem gitu,soalnya akhir" ini jdi pengen minum yg dingin" tpi takut klo nanti bayi nya besar jdi susah keluarnya

2 Các câu trả lời

Minum air dingin bikin bayi besar itu mitos bun. Karena prinsipnya air itu setelah lewat tenggorokan suhunya akan normal, jd tidak ada efek minum air dingin buat bayi besar. Saya selama hamil sllu mnum air dingin, dan bayi saya bb nya standar

Itu klo keseringan. Klo sekali2 aja gapapa kok