bertanya _ tanya

Klo lg hamil muda boleh gx sih bun minum minuman semacam sprite atau fanta gitu, aq pengen bngt tp takut klo gx boleh dan berbahaya bagi janin

41 Các câu trả lời

Bagi orang yg ga hamil aja soda itu ga bagus bun apalagi untuk bumil, apalagi untuk ibu hamil muda, jangan dulu deh bun, ga baik untuk kesehatan..

Jangan bun, aku udah hamil 5 bulan aja ga berani nyicip" minuman bersoda jangankan sprite fanta dan sejenisnya minum mizone/pocari aja ga berani

Kalo takut ya gausah minum Bun.. Minuman berkarbonasi ga disarankan untuk bumil kali... Sekedar pengen pengen doang masa iya ga bisa di tahan

Kalau tanpa liat soda nya, coba deh baca kandungan gula nya, tinggi banget lho.. Nanti dedeknya kegendutan

jangan bund...itu minuman yang harus dihindari kaya jamu kalau br hamil ada dibuku pink larangannya

Bun kalo soda itu udah fix dihindari sih kalo aku. Tapi teh sama kopi ya nyicip" dikit aja bun

Tidak boleh. kalo mau & ga tahan bgt cukup seteguk aja sekedar hilangkan penasaran😂

Di hindari dulu bund. Minum air putih dingin aja sambil bayangin minum fanta hehe

Ga disaranin sih, tp kalo minum seteguk aja kynya gpp. Ngilangin penasaran doang.

Jelas gak boleh bun, kan soda itu masuknya, baca2 bun di buku kia