masturbasi

klo lg hamil 28w. bahaya gk sih sering masturbasi sndri. orgasme sndri. bhaya gk buat bayinya.

8 Các câu trả lời

Gpp, bun. Aku juga dulu begitu masturbasi sendiri. Kalo masturbasinya pake alat atau tangan, perhatikan kebersihan ya..

5y trước

iya pke tgn aja kok. itu jg gk dimasukin cma diluar nya aja kok

Ga boleh masturbasi bun, haram. Klo bunda muslim itu ga boleh

5y trước

Nah iya ini bener , setan yg ada di hati dan pikiran . Mgky ingat suami ingat Allah .

Yg bikin bahaya takutnya ada kontraksi dini bund.. 🤭🙈

Yaa hati2 kontraksi aja bun ...

Skrng sudah lahiran Bun? Masih suka masturbasi jg gak?

Bagiku sih aneh bun masturbasi sendiri

Aku juga suka gamasalah

Kok geli ya baca nya 🤦 kaya ga punya suami aja . Aneh ..

5y trước

Wkwkwkwk