imunisasi

Klo imunisasi suntiknya berapa kali?? Soalnya anak ku tiap kali imunisasi slalu di suntik.. Dan efeknya slalu panas. emang gtu yaa??

8 Các câu trả lời

Di buku KIA kan ada jadwal imunisasinya. Kalo yg udh2 yg panas biasanya DPT, itupun kalo yg lokal..kalo yg mahal engga.

5y trước

BCG jg disuntik di lengan. Tp ntar muncul kayak bisul. Kalo hbs suntik di kompres air anget aja

Imunisasi yg demam itu DPT bund. 3 kali suntik dpt .. lebih jelasnya liat Buku KMS atau buku PINK saat hamil

Utk DPT emng demam bun.. tdi setelah DPT 3 stop lanjut CAMPAK diumur 9 bulan . klo campak gak demam

Imunisasi DPT yg demam itu bun. Klo hangat kasi sanmol bun

Kalo di imunisasi pasti panas bundaa...

Dpt saja bun. Yg lain gg kok

Yg panas biasanya dpt sama campak. Itupun kalo daya tahan tubuh bayi bagus & nyusunya kuat ga deman kok.

ga selalu demam setiap bayi beda"