ciri hamil kembar

Klo hamil kembar itu ciri2 nya apasi bun dan apa yg dirasain

2 Các câu trả lời

Hi bun, aku lagi hamil kembar udh 5bulan, yg paling berasa itu pas awal hamil sering bgt pipis trus sensitif bgt sama bau2an jd sering bersin2,.mual muntah juga alhmdulillah aku ga terlalu parah si, yg jelas ukuran perut 2x lipat lbh gede bun jd lbh cpt cape, sesek nafas, susah tidur, gerakan janin di perut jg rame bgt hihihi

3y trước

mirip kyk aku ciri2 nya tp aku kan gapunya keturunan kembar n blm USG juga si 😅apa iya kembar?

usg utk jelasnya