...

klo hamil 40w, perut mules trus pup trs, trs cd basah trus, tanda mau lahiran bukan y bunda2? aku ga ngerti banget bedainnya ? soalnya haid ga pernah sakit perut, sementara katanya klo mau lahiran kontraksiny kaya sakit perut mau haid

1 Trả lời

campur2 bun rasanya mules2 gitu kaya mau bab juga.. biasanya nanti kluar flek gitu bun.. dinikmati aj bun hehehe

5y trước

aku ud ngflek bun sjak smalem. tp skrg ga lg. ngflekny jg g gt byk sih. emng gt y bun? perutny jg ud sering mules.