perjalanan jauh ..

klo hamil 30 mggu boleh gak pergi2 perjalanan jauh pke mobil..

8 Các câu trả lời

saya dari 16weeks sampe 32weeks motoran terus jogja magelang alhamdulillah gk bengkak sama skli biasa aja . asal dinikmati bun hamil tu . semakin banyak ketakutan malah gk enak jadinya . babynya malah aktif banget alhamdulillah slama kehamilan gk pernh yg namanya flek2 atau pendarahan .

aku dr usia 12mggu kmrinperjalanan jauh bun... naik motor perjalanan 4jam.an pas usia 23mggu kmrin juga iyaa selalu berdoa dijalan ,alhamdulillah masih diberi kesehatan smpe usia kandungan 28mggu

Boleh aja asal jgn nahan pipis ya, itu yg paling susah pas uda hamil gede dlm perjalanan jauh..

Boleh aja tp jgn lpa stop istirahat soalnya kaki bisa bengkak kelamaan duduk

tergantung kondisi kandungan bun . . takutnya kecapekan

boleh tp kudu rajib berhenti spya kaki ga bengkak

boleh aj asal kuat...aku dulu pulkam ke jogja

Boleh Asal jngn keseringan