my baby

klo haid terakhir q tgl 21 juni 2018.kapan perkiraan lahirnya?

14 Các câu trả lời

hitung aja 40 minggu setelah haid terakhir bun, ingat hpl ga pasti ya bisa mundur atau maju 2 minggu. sekitar akhir maret atau awal april 2019 sih. sehat2 ya bun

diwnload aplikasi halobumil cb bun , klo saya men terakhir pertama,sekitar 28 juni , hpl nya aprol tgk 8 an

6y trước

iy d sni jg bs bun

kalau bunda bener2 yakin hpht nya 21 juni 2018..insya Allah hplnya 28 maret 2019..

tgl 31 maret bun itu sama kaya saya hpht nya tgl 21 juni 2018

coba download aplikasi ini bun, membantu banget utk tahu usia kandungan kita

6y trước

trima ksih atas solusinya bun

aku juga juni.. insyaalloh lairnya maret juga...

Kan banyak aplikasi penghitung HPL

download aplikasi pregnancy aja bund

6y trước

emang bunda mas Imin hphtnya tanggal berapa? kalau sama kaya aku, klo boleh tau kira" 7bulannya tanggal n bulan apa ya?

insya allah maret tgl 28 ..2019

Sekitar tanggal 30 maret bun