feses

klo feses bayiku hitam dan cair itu knp ya? terus bau gitu ky kita org dewasa klo lg masuk angin ??. apa benar itu krn sufor yg ga cocok? aq lupa dr usia brp mulai hitam fesesnya,tapi yg jelas skrg udh msk 4 bulan lebih tapi wrn fesesnya msh hitam. klo mmg dr sufor,kira2 merk sufor apa ya yg ga bikin feses hitam?

1 Trả lời

itu ada pendarahan bun di ususnya dulu anak saya BAB nya warna hitam dan juga cair serta baunya sangat tidak enak dan saya bawa ke dsa katanya ada pendarahan di ususnya krn dia alergi susu sapi jdi skrg anak saya pakai soya bun

6y trước

banyak kok bunda ada chilmil atau chilkid kl ga salah yg soya trus nutrilon yg soya juga ada bun. bunda coba konsultasi ke DSA dulu aja siapa tau ceritanya berbeda bunda dgn anak saya tapi kalau feses hitam itu setau saya ada yg salah di ususnya