lahir 42 minggu apakah ada?

Klo di Minggu 40 blm juga ada tanda-tanda apakah kita harus nunggu sampe 42 Minggu Bun??? Apa ga bahaya ya

20 Các câu trả lời

Terlalu beresiko bunn, daripada nunggu sampai 42minggu mending mencegah resiko besar itu dengan SC bun..

Di usg dlu aja bun diliat kondisi plasenta nya masih bagus apa ngga, ketubannya masih banyak apa ngga

Terimakasih atas jawaban bunda bunda yg cantik maklum Bru pertamaa hamil hehe

Iy maximalny sh smpe 42minggu

Be resiko bun

Nyimak

Ada dan anakku lahir tepat di usia kehamilan 42minggu dan semuanya masih bagus

Sy anak pertama 42 Minggu SC

aq kmarin 41 minggu blum jga ad tanda"melahirkan aq induksi alhamdulillah berhasil

ada aku ank pertama 42week