JEMUR BAYI

Klo bunda² disini ada gk yg jemur bayinya dulu baru setelah itu di mandikan, atau mlah sebaliknya di mandikn dlu bru dijemur ? Dan jam menjemur sama mandikannya itu jam berapa ya bun ? Kita sharing yu bun ?

15 Các câu trả lời

Mandi dulu, selese mandi udah pake perawatan kulit, pakein sunblock terus jemur jemur, habis itu kalo udah selesai jemur pakein after sun spray. Jadi bukan kena panas dulu baru mandi. Jadi baby nggak kusam dan lapisan kulit nggak rusak meskipun jemur nggak langsung dibawah matahari. Habis mandi jemur jemur jadi anget. Nyaman. Nenen. Bobo deh.

Kalo saya dijemur dulu baru saya mandikan anaknya bund, biasanya saya jemur pas matahri keluar pertama dan cuman sebentar setengah jam cukup .

Kalo saya jemur duku baru mandi, soalnya kalo jemur abis mandi keri getan lagi. Jam stengah 8 kalo saya bun

dijemur dulu baru dimandiin bun...paling dijemur 15 menitan...soalnya anak q dah nangis klo lama2.

Kadang aku mandiin dulu bayi nya nah baru d jemur kadang juga djemurin dulu baru d mandiin hehe

Saya baca di artikel sih yg bagus jemur dlu trus kasih asi dlu baru mandikan.

Kalo aku mandiin dulu terus jemur bentar .. Dde nya bobo nyenyak

Kalo aku jemur dulu bun. Habis jemur baru mandi jadi segerr

Bagusnya sesudah mandi Bun jam 9 az Bun selama setengah jam

5y trước

Iya ini baru Bun saya juga baru tau

Kalo aku mandi dulu, jemur dan bobo lagiiii