tny

Klian mnum air klapa brp x bun

11 Các câu trả lời

kadang seminggu sekali atau 2 minggu sekali bun. tergantung sempet belinya aja

Seminggu bisa sampai 3 x.. Tapi sesempetnya juga. Karna selama hamil kerja.

aku minum air kelapa pas hamil 7 bulan ke atas ,,,sehari bisa dua kali😂

5y trước

Aq bru mnum bun bru 19 w sih

Aku niatnya start 27 weeks besok bun insyaa Allah sepekan minimal 3x hehe

5y trước

Aku dulu pertama tau hamil soktau bun minum kelapa ijo di usia 6weeks taunya kalo masih dibawah 5 bulan belom boleh, tapi wallahu alam sih aku gapapa alhamdulillah dibawah 5 bulan minum kelapa ijo 2-3x an.. tapi pas tau kalo bisa bikin janin gugur karna sifatnya membersihkan saya jd takug

Kadang 2 hari sekali, kadang 3 hari, ga mesti si bund, pas lg ada aja.

5y trước

Oh y bun,aq plh bru mnum

Aku seminggu sekali..karna emang doyan ama klamud si 🤭

Oh gk di campurin apa2 kn ,soalnya bru prtma mnum 😀

Tergantung sempet beli kelapanya aja bun

Seminggu sekli bun,air kelapa ijo bagus

5y trước

Iy bun tdi abis bli

kalau lag pingin aja