#seriusNanya

Klau mau USG harus brpa minggu ya??? Soal nya ini anak pertama

11 Các câu trả lời

kalo ud telat langsung ke dokter ya bun minta usg transV biar nnti dilihat hamil didalam kandungan/diluar kandungan

secepatnya gpp bun kalo sudah ketauan tespack positif. biar tau kehamilan didalam/diluar rahim.

baiknya sebelum 10w udah harus USG yg pertama bun untuk tau kondisi kehamilannya normal/tdk.

aku usg di minggu ke 7 atau 8 bun.... anak ku 1 dan 2 gtu selalu usg di minggu 7 atau 8

aku telat seminggu langsung USG agar tau hamil didalam rahim atau nggak bund.

kalo aku di 8 w bunda alhamdulillah sudah ada janin dan djj nya

saya dulu pas anak pertama usia kehamilan 6 bulan

Biasanya klw mau USG yah bun d Minggu ke 8

dari awal tau positif jg boleh ko bun

aku 5w bund pas telat haid seminggu