imunisasi bcg

klau hari ini imunisasi bcg besoknya apa boleh dimandiin?

10 Các câu trả lời

anak aku pagi nya bcg,sorenya tetep mandi bund. krn bidan blg kalo bcg ga bikin demam dan suruh tetep mandi biasa.

gak ada larangan mandi setelah imunisasi kok, jenis apapun, suntikannya gak akan "luntur" kalo kena air

Kalau anak saya tetep mandi seperti biasa. Itu baru sembuh 3 bulan loh mom, masa 3 bulan mau ga mandi.

Anak ku waktu tgl 20 kmrin abis suntik BCG, pas sore nya lngsung ku mandiin tpi badannya anget dikit

klo pagi imunisasinya sorenya jgn dimandiin dlu, klo besoknya udh boleh Bun BCG ga bikin demam kok bun

10mo trước

tp klo kata bidanku jgn dlu, besoknya baru boleh asal anak gpp y silahkan

Kalo demam sebaiknya di waslap saja bun. Tapi kalo tidak ada gejala demam bisa dimandikan

kata bidan BCG ga bikin demam bun, kemaren anakku imunisasi BCG ngga demam

demam gk bund hbis imunisasi bcg baby nya? anaku demam hbis imunisasi bcg

10mo trước

tapi anakku anget bund

Anakku sorenya langsung mandi bund habis imunisasi bcg

anakku kmrn ttep mandi bun