kontrol minggu ke 17

Klau misalnya kontrol diminggu ke17 ini biasanya apa aja ya yang ditanyain ke dokternya ,soalnya binggung mau nanya apa selain ada keluhan ? Bunda boleh minta pengalamannya?

9 Các câu trả lời

Tanya air ketuban, plasenta dan tali pusat ada yg melilit gak.. jenis kelamin jg mungkin udah bisa kalau beruntung. sama kenaikan berat badan ibu sudah cukup, kelebihan atau masih kurang untuk usia kehamilan tsb.

Bbj, lingkar kpla normal/gg, letak plasenta, ketuban, downsyndrom ngga, ada cairan di kpla / ngga, bibir sumbing/ngga, lilitan tali pusat, jari kaki tngan

5y trước

Iya ktubannya cukup dan bgus apa enggk... Tkutnya kn ktban kurang/kebanyakan

Aku baru aja kontrol ke dokter,,, uasia kandungan aku 18w,,, alhamdulillah JK nya dh keliatan bun,,,, dan alhamdulillah semua nya sehat dan normal

Kalau dokter ku,selalu menjelaskan setiap detail pas USG bund.. jd bingung mau tanya apaan lagi.. soalnya dia dah kasih tau lengkap..😁😁

Detak jantung nya di angka berapa Berapa berat janin Diameter kepala Panjang janin Posisi plasenta dan janin

“Dok kira kira saya perlu tanya apa lagi ya saya belom kebayang”

5y trước

😂😂😂😂

Air ketuban Posisi janin

Jnis klamin nya apa?

Jenis kelamin 😁