Suami Main Game

kl suami main game trs bunda ngambek gk?

8 Các câu trả lời

klo saya dilihat dari situasi dlu bun, pernah suami libur kerja,,keadaan saya ngantuk bngt seharian ngurus bayi,,suruh gantian jaga ya minimal 2 jam saya tidur..ehh blm brapa menit udh d bangunin gra² bayi nangis jdilah saya jga yg nidurin,,eh dia malah asik main game smpe mlm pun gk lepas² tu hp, gmna saya gk ngambek coba 🙃

Ngga hahaha selama kewajiban dia sudah terlaksana, uang bulanan sudah di transfer, kl diminta tolong soal anak atau rumah dia jg sigap, ya terserah mau main game sampe mata meledak jg bebas saya mah.

Tidak bun selama kewajiban dia sudah selesai saya ngebebasin dia mau main game, ngopi, atau sekedat ngerokok diteras. Menurut saya sudah cukup

gk sih bun, asal gk seharian full main game. kasian stelah kerja mngkin pengen refreshing. itupun dilakukan stelah sy dan anak tidur

ya kl terus terus an, nggak inget tanggung jawab dan kewajiban ya marah lah.. tp kalau semuanya udh terpenuhi gpp ngegame

GK jg sih kecuali klo aku lgi PGN sesuatu GK sgra brgkt tpi masih main game msti ngambek krna ngerasa GK dihargain sih

aku pribadi tergantung situasi bund,tapi aku sendiri juga ikutan maenn

Alhamdulillah suami aku anti main game😁