Jenis kelamin

Kl kaya gini kelaminnya cowok atau cewek ya bunda...bunda#seriusnanya #ingintahu

Jenis kelamin
10 Các câu trả lời

gak ada jenis kelamin bunda, mungkin belum mau di lihat dedeknya itu gambar posisinya bayi masih melintang , kepalanya belum kebawah

3y trước

iya maksudnya dr simbolnya bun.. kalo W itu artinya presentasi bokong, artinya sungsang.. posisi kepala diatas.. bukan melintang, kalo melintang itu kepala atau kaki ada di kanan..

saran mom, bsk kalo kontrol lagi tanya sama dr nya biar sampe rumah ngga penasaran

3y trước

iya bunda soalnya kemaren pas USG fokusnya sama pertanyaan yg lain jd lupa mau nanya jk nya😁

gak ad gambarnya bun itu hanya posisi kepala masih disamping blm dibawah

gak ada gambar JK nya bu, yg lingkaran panah atau lingkaran tambah

gada gambar jk bunda.. itu hanya posisi kepala

lambang JK itu ♀️perempuan, ♂️laki2

ngak ada keterangan jk bun

gak tanya sama dokternya?

kok g ditanya bun? brp bulan?

3y trước

14 weeks blm kelihatan deh bund kayaknya...biasanya 17 weeks ketahuan jenis kelaminnya itu pun msh blm jelas biasanya paling akurat pas usia 7 bln or 28 minggu an bun

cwek kayaknya bun