flek coklat di minggu ke 19

kk ..saya sudah minggu ke 19. keluar flek coklat..tp gk skt perut saya, gk pusing dll..dulu sempat waktu minggu ke 8 jg flek coklat. kenapa y? apa karena kecapean?

3 Các câu trả lời

Bun gimana flek ny ? Ak jg kmrin 7 w flek d kasih penguat , trus skrng 11w keluar flek d usg detak jantung dan ukuran sesuaii , kata ny ad beberapa ibu hamil keluar flek karna kecapekan atau stress

cb dikonsulkan ke dokter bun..penyebabnya bsa bragam.. sy pernah alami tp saat kandungan sudah 28w

4y trước

Bun gimana sekarang anakk'nya? katanya bunda alami flek pas UK 28w apa masih bisa bertahan sampe kandungan 9 bulan? aku juga ada flek di UK 23w

Munhkin bisa bun, cek saja k dokter