Boleh gak sih?

Kita minum susu beruang. Soalnya minum susu hamil itu bakalan keluar lg. Udh dickba berkali2 tp masih ada muntah. Klo minum susu beruang aman pula..

19 Các câu trả lời

saya dr awal hamil tidak di saran kan minum susu hamil sama dokter karna bisa meningkatkan asam lambung bun, jd dokter saranin klo mulmun parah minum rebusan air jahe yg ditambah madu/SKM... atau minum yogurt, sama vitamin hrs rutin di minum makan sayur& buah..

boleh bun. cuma susu beruang dan susu hamil jauh beda bun. kalo susu ibu hamil kan kandungannya jelas yang dibutuhin ibu hamil. coba susu hamil yg merknya beda2 bun, cari yang cocok.

ga usah minum susu hamil jg gpp bun, aku pas hamil jg jarang2 minum susu hamilnya, malah lebih rutin tiap hari mnum vit blackmores pregnancy aja buat nambah nutrisinya.

boleh bu susu apa aja asal jangan susu kental manis yg diseduh. susu hamil ga wajib, yg penting vitaminnya diminum rutin dan makan makanan bergizi.

Kalo aku prnah nanya ke dokter susu beruang gak di rekomendasiin bun, harus susu yg udah di pasteurisasi. Susu uht jg gak direkomendasikan.

ngga mnm sumil gpp bun,yg pntng mkan mkanan yg brgizi n mnm vitamin. saya hmil 2x ngga prnh mnm sumil emank dsarnya ngga doyan susu.

mungkin klo sesekali gpp bun, tp jgn jdikan susu beruang peganti susu hamil, kta hamil mmg hrs mnum susu hamil sih mnrt aku ya

4y trước

kalau untuk trimester 1 saya rutin minum susu hamil. masuk Tm2 nih udah gak bisa minum lg. paling vitamin aja yang udh diresepin dokter

boleh ko susu beruang kan bagus kaya susu murni gitu ... selain susu beruang susu uht juga boleh ko ..

boleh bun. krn susu beruang sudah di steril atau di pasteurisasi. ada artikelnya di TAP jg kok

boleh aku juga tm1 agak sering klo lagi bosen susu hamil bun Yakult juga bagus kok aman