Menjadi ibu yang sempurna ❤️

Kita hanya perlu menjadi ibu yang bahagia.

Menjadi ibu yang sempurna ❤️
7 Các câu trả lời

bahagia ini gampang2 susah mnrt ku bu salah satu yg bs buat ibu jadi bahagia y punya suami yg pengertian dan memahami, sayangnya ga semua laki2 kaya gitu ada yg ga tanggung jawab ada yg taunya kerja cari uang tp cuek ama keluarga ada yg dpt suamj tanggung jawab , pengertian , sabar , tp ujiannya d anak

alhamdulillah dua anakku suka bkin aku bahagia,, kadang kala hanya suami ku aja yang suka rewel, ngalahin bayi hahhahaha

bahagia banget lihat baby sehat dan suami juga selalu mendukung tumbuh kembang baby.

yapss sesuai BIO ku 🤗

setuju bangeettt 💙

Ya harus dong 💪

❤️❤️❤️