Batal puasa

Kita cuma bisa punya keinginan dan rencana,niatnya mau full puasa,eh malah batal gara2 sembelit,😔,bunda di sini ada yang sering sebelit juga gak?

9 Các câu trả lời

Saya juga sembelit, dari awal hamil malah😅 tp alhamdulillah utk puasa masih bisa, dokter jg blg aman, yg pnting jgn sampe lemes, dan pas buka banyakin makan yg berserat

1y trước

sama Bun😭

rata2 ibu hamil pasti kena semeblit .. sy dr hamil anak pertama sembelit smpe kena ambeyen skrg hamil kedua sm aja sembelit wajar orang hamil pasti sembelit

gapapa bunda... ibu hamil itu dikasih keringanan kok utk boleh membatalkan puasa, semangatt ya bund

1y trước

inn syaa allah tetap semangat bun💪

Saya juga sering sembelit bun Biasanya sih 3 hari sekali minum yakult baru lancar

1y trước

saya juga kalo susah bab minumnya yakult,tpi kadang abis stok gak rutin minum

derita bumil,alhamdulillah di nikmati aja😅

sama saya juga sering sembelit bund, susah bab 🥲

1y trước

engga sampe bund, aku gk dipaksain kalo gak bisa. yah paling nahan mules

minum madu angkak, bab lancar insya allah

1y trước

madu angkak tuh yang kya gmana bun?kalau madu kemasan boleh gak

saya Bun. sampe ambeien malah ini

1y trước

sama Bun . tiap hari udah sayur buah minum banyak g ngaruh. haha stres ya kalau mau bab

gpp pun nga ada paksaan kok