Maaf bunda mau tanya. Sya sdg hamil 6 minggu, anak pertama. Dan stlh d USG ternyata sya jg ada kista

Kista sbsar 3cm apakah berbahaya? Bagi janin dan ibu?#seriusnanya #firstbaby #1stimemom mohon pencerahannya

Maaf bunda mau tanya. Sya sdg hamil 6 minggu, anak pertama. Dan stlh d USG ternyata sya jg ada kista
1 Trả lời

pengalaman dr temen sya. dia jg ada kista.. tp bisa kok punya anak.. memang ada resiko nya tapi