apakah berbahaya hamil saat ada kista?

KISTA apakah bahaya

6 Các câu trả lời

Saya ada kista kanan kiri bu, saya prcy Allah bakal menjaga saya dan janin ☺️ Alhamdulillah dokter saya pun tidak menjudge sayaada kista kanan kiri, malah memberi semangat dan doa, kista akan mengecil saat hamil, kalau miom membesar 😊

2y trước

konsumsi buah apel Hijau Bun. semoga kistanya hilang

Aman Bun ke janin tapi harus sering USG lihat perkembangan kistanya. kalo pengen cepet sembuh makan Apel hijau malang itu Bun rekomendasi para org jaman dulu.

saya juga ada kista bun di ovarium kiri, bismillah semoga Allah menjaga janin dari diri kita, semoga sehat selalu

km kista apa,kista bnyk jenisnya,aku juga ada kista 2cm tapi katanya mengecil dngn sendirinya,kata dr.gpp

tergantung jenis, ukuran sama letak kistanya bun. konsultasikan sama dokter yaa

bunda sudah pernah cek lab kista nya?