Nanya seputar panu di pipi bayi

Kira" yang di pipi itu panu atau bekas asi ya bun? awalnya gra" kena asi jdi kya ada ada lingkaran putih, di kira bisa hilang sndri, eh lama" nyebar ke pipi yg satunya,, Kira" ada yg punya pengalaman nya sperti itu gak ya? Dan itu panu atau bekas asi ya,,? Dan obatnya apa ya bun,, Mksh jawabannya

Nanya seputar panu di pipi bayi
3 Các câu trả lời

Sepertinya panu bunda, kemarin anakku juga gitu, disekitar Alis sama bawah mata kata bidannya itu panu dikasih salep , tanya aja Bun ke bidan ada kok salepnya tapi lupa namanya

Itu kena asi bun. Kemarin prikaa di kasih salep ini sama dsa

apakah udah hilang bun putih2 nya. anakku soalnya gitu bun