naik pesawat

Kira" UK berapa ya bun, boleh naik pesawat? Soalnya pengen bgt pulang kampung nih?

21 Các câu trả lời

Bisa konsultasi kan ke dokter say, agar di buatkan surat keterangan , dan tambahan obat, jadi menurut ku boleh apa engga ya dokter yg nentuin , slnya kita kan gtw ya di dlem perut nya takut knp2, KLO janin kuat Berti aman, ambil yg terbaik aja say

Sy waktu tm 1, uk 3m lebih naik pesawat dua kali, trus waktu tm 2 uk 7m lebih satu kali naik pesawat, ya aman aman aja. Tp sebelm flight ke dok dlu tanya kondisi janin dan minta surket dr dok obgyn. Karena pas flight pasti di tanyain.

5y trước

Aamiin Makasih bun

tergantung maskapai masing2 bun,, beda maskapai beda peraturannya... Biasanya di atas 12 w bun,,, kalau batasnya setau saya kalau Lion 27 w, tpi kalau garuda 32 w... Jangan lupa, sebelum berangkat minta surket dri dokter ya bun...😊😊😊

5y trước

Iya bun Makasih

minimal umur 28minggu sdh gx boleh naek pesawat bun (jd hrs di bawah 28 minggu kl mw naek pesawat). khusus garuda bs naek sampai usia kandungan maks 32 minggu tp ada prosedur khususnya.

Diem diem aja kalo lagi hamil. Kecuali kalo udah trimester 3 . Itu harus ada surat dokter . Kalo anak bayi H+7 kelahiran udah boleh naik pesawat harus dgn surat dokter juga

5y trước

Iya bun Makasih sarannya

saya baru kemaren naik pesawat bun 3jam pesawat langsung dr kupang-jakarta usia 15week..pas take off perut agak kram krn kaget tp alhamdulillah gpp.ini sdh dikampung

5y trước

Alhamdulillah

Saya waktu hamil beberapa kali naek pesawat kok bun ... trimester 1,2,3 . Cuma pas trimester 3 ribet bgt syaratnya . Apalagi keluar negeri . 😔😔

Saya kmren dg usia kandungan 4week naik pswt bun, pp bjm-jkt. Jkt-bjm alhamdulillah aman2 aja. Tergantung kondisi bdan kt&sblm itu konsul dlu ke dokter bun

5y trước

Iya bun Makasih🙏

Maksimal 32 w bun, kmaren aku usia 33 w masih naik psawat dr timika - jogja... Yg penting ada surat keterangan aman buat terbang dr dokter.

5y trước

Iya bun, makasih pencerahannya

Saya Usia kandungan 5 week, naik pesawat 4x PP Jambi-jogja, jogja-jambi sejauh ini aman Tergantug kondisi badan bun

5y trước

Makasih bun sarannya Sangat membantu🙏