Masalah BB

Kira" normal gk sih bun aku hamil 27 week awal hamil 39kg dan sekarang 46kg kira" sebulan bb cuman naik 1kg/bln tp bbj normal semua

17 Các câu trả lời

.wajar aja bun,pertumbuhan setiap orang beda2 gmana cara kita siasatin nya,aku hamil anak pertama sampai lahiran bb naik 11 kg,sekarang hamil kedua udah 4 bulan belum naik skilo pun,pdahal dua x hamil hampir smua asupan gizi nya sama dan gk pernah sampe stres..

q dri usia khmiln 10 weeks smpe ke 15weeks Bb blom nmbah bun msh ttp 49 trs wjar ngk sih bun mlh di omelin suami sruh mkn trs ktny hamil kok Bb nya gk naik"gtu bun q gk doyn mkan bun sehari 2×udh alhmdulillah,soalny sering pusing jg bun😢

Malah bagus bun kalau bunda ga banyak naiknya tapi dedeknya sehat2 aja Soalnya bagus di jaga berat badan ibunya juga biar nanti lahiran lebih gampang untk ngatur nafasnya

sama Bun.. saya sebelum hamil 38kg sekarang usia 37 week masih 51.. BBJ malah lebih dan disuruh kurangi Karbo plus manis2... padahal ibunya kelihatan kurus

aq jg gtu bun,naiknya slow yg pntg ibu dan anak sehat2.. enaknya pas udh lahiran,bdn ttep ky blm mnikah 😅😅 g rpot2 ngurusin bdn,.

Sama Bun BB awal 39 Aku sih hamil 22w masih 49. Yg penting BB janinnya aja Bun biarin BB ibunya mah.

saya juga gt bun awal hamil bb turun jd 38kg, terakhir periksa kemarin usia 16w 41,2 kg

wajar kok bun, ntar masuk 7 bln naiknya bisa lebih bun soalnya bbjnya cepet 2x lipat

iya bun padahal makan juga yg bergizi. kadang sampek worry takut ngaruh ke baby nya

Sm sy bund. Kenaikanya cuma 7 kg. Dr bb 61 ke 68.usia 27 week