Katanya Kalo anak laki" lahiranx bisa maju ya bun,beda dg anak perempuan.bener nggak sich bun???

Kira" majunya brapa hari dari hol ya bun?

16 Các câu trả lời

kapan waktu lahir itu persoalan ghoib bund, tidak ada manusia tau kapan persis waktunya sedang HPl itu hari perkiraan lahir bukan hari pasti lahir.... jdi tidak ada istilah hamil anak laki2 lahirannya bisa maju atau mundur, btw saya ibu 3 anak laki2, anak pertama lahirnya lewat hpl 7 hari...

hpl singkatan dari hari perkiraan lahir bukan hari pasti lahir. jadi jk cewe atau cowo ga ngaruh selama dede masih betah di dalem 😊

anak pertama cowo lahir di uk 37week, sekarang lagi hamil kemarin pas usg jk nya cewe uj 37week lebih belum lahir juga😊

gak juga bun, tergantung bayi nya mau ngjak keluar kapan.. hpl kan cuma perkiraan saja, jd bisa maju/mundur

Stau ak g ngaruh Bun ak ank prtama cewe malah lahiranya maju bgt dri HPl 😂 usia 37 weeks udh lahir

Banyak sich yg dsini pahiran anak laki" pada maju,,ad yg seminggu,,ad yg 2minggu.

kata siapa bun,nyata.y ankku cow mlah lahir 41 week itu pun aku yg mnta sc

Saya agak bingung soalx Hplku 6 september,,tapi smpek saat ini blm ad tanda".

3y trước

Sama hpl 6september kah?

tergantung Babynya Pengen lahir kapan,😆 itu mh mitos ajaa

ngak ada hbunganya jk sama lahiran bun..😁