ngk tega bun..?

Kira klo dikasih minyak kelapa bisa gk y bun

ngk tega bun..?
12 Các câu trả lời

Coba makanan bunda di koreksi takutnya ada alergi. Pake minyak kelapa bund, saya pakein sudocrem ke anakku Alhamdulillah mendingan

Gak tau bun...katanya ruam..sore itu gk kenapa..pas pagi mau tk mandi in baru tau bu...

Hai bun, coba aja sama minyak kelapa dlu. Kalo tetep ga sembuh mendingan langsung pake salep

4y trước

Biasanya di apotek ada, tapi kalo memang ga ada langsung aja kasih salep bun. Itu yang hijau2 nya apa bun? Apakah nanah?

kalau gx sembuh juga pake minyak kelapa, pake salep ruam aja bun

Pake minyak kelapa aja dlu, klo gak juga pake cream ruam bun

Ke bidan konsul bund. Nanya via wa

Emang itu kenapa sih bun.?

gpp bun coba aja

Knp itu bunda?

Ini kenap bun?