Ini udah M shape belum ya bun

Kira kira sudah aman belum ya?

Ini udah M shape belum ya bun
22 Các câu trả lời

Bun~ aku nanya dong, cara gendong posisi m-shape pake jarik tu gimana ya? aku udh nyoba ngikutin di YouTube cara masang jariknya jd simpul jangkar tapi pas masuk gendongan anakku malah merosot, aku jd bingung 😂

4y trước

Sama kita bun 😂 Iya bun, aku bingung karena aku udh ngikutin sesuai caranya tapi malah merosot 😭 apa karena ada yg salah ya dari cara gendongku 😔

sudah m shape bun. tapi kain di area punggungnya dieratin lagi ya biar seperti didekap dan ngga perlu dipegangin

sudaah bundaa.😃 leher dan punggung dedeknya dibuat lebih mendekap ke bunda coba, biar bunda bisa hands free

sudaah bundaa.😃 leher dan punggung dedeknya dibuat lebih mendekap ke bunda coba, biar bunda bisa hands frew

aku gendong anakku keg gini di marahin sama nenekku dong🤣 katanya blm wayahe btw anakku 3bulan

4y trước

wkwkwk 🤣🤣🤣🤣 menyalahkan tapi dia yg salah...

pastikan ga cuma kaki yg M shape ya Bun, tapi leher juga tertopang dengan baik.

uda sih bun.. tapi kedua tngan nya harus bebas... gk megangin dd nya bgtu..

Kalo sudah bisa hands free berarti sudah aman bun

Ko gemes liat babynya pdahal dr belakang 😍

good job. tapi kencengin lg gendongannya