imunisasi

Kira-kira panasnya sehabis imunisasi itu brapa hari yaa? (Imunisasi yang ke 2 bulan)

19 Các câu trả lời

Mau bagi info nih kalau bayi mau imunisasi bunda makan telor asin 1 pada malam hari nya dan pagi 1 juga sebelum imunisasi. Nanti si bayi kan minum asi nya bunda. InsyaAllah GK panas n GK rewel Bun. Q dulu gitu...

Anak saya sehari semlm...sbnernya trgantung imun anak kita nya jg sih...v biasanya g trllu lama bund

Biasanya 1 atau 2 hari tpi anakku alhamdulillah ga panas bun karna dikasih obat sama bidan

Anaku cm demam 2 hari bun, plg imunisasi lgsg minumin paracetamol

nyimak bun anaku jg mau 2 bln ini imun dpt 1 tkut demam jg huhu

Biasanya sampe 2 hari bund. Klo anak saya semalem demamnya

Bisa 1 hari... Hari kedua paling tinggal anget nya doang

Biasanya 2 hari... Tapi bisa beda2 juga masing2 Baby

1/2 hari sisanya rewel dikit

Dua hari mom. Tp beda2 sih