Rekomendasi obat batuk yang aman

Kira kira obat kapsul ataupun sirum apa ya bund yang aman buat ibu hamil soalnya udah lama batuk nya preksa ke budan jga cuma di kasih obat mual aja soalnya kalo batuk sama mual jga gimana ya bund solusinya tolong yang tau jwb ya plizzz

8 Các câu trả lời

kalo aku diresepin sama dokter obgyn obat batuk sirup silex itu aman udah bumil, tapi cuma diijinin sekali aja. kalo masih batuk juga disuruh minum perasan jeruk lemon sama madu, air hangat, berjemur itu dilakukan setiap hari dan alhamdulilah membaik..

coba Bun pake yg herbal kmrn saya batuk ,tenggorakan sakit cuma bikin jahe,kencur,madu SMA jeruk nipis/lemon . Alhamdulillah membaik,banyakin minum air putih hangat .

kemarin aku ke bidan, tp bidan ga berani ngeresepin obat batuk. karna obat batuk dosisnya agak keras, jadinya disuruh ke obgyn langsung buat diresepin obatnya

obat batuk laserin Bun, kmren pas masih hamil muda di saranin laserin karna aman buat bumil, laserin Syrup di apotek ada

Ke dokter aja bund.. soalnya orng hamil tuh g boleh sembarangn minum obat. Harus dari dokter kandungannya

kalau hamil trus ada keluhan, periksanya ke dokter kandungan bun.

udah ke bidan bund tapi budan cuma ngasih obt mual ya

periksa ke dokter saja bunda