Bun , usia kehamilan ku 8minggu ,aku merasakan sembelit dari usia kehamilan 4minggu ,ada yang sama ?

Kira kira normal ngga ya ?

4 Các câu trả lời

Persis sama banget bun, saya sampe takut saat mengedan apakah bahaya untuk janinnya cuman perut sudah sangat mulas. Saya sih rutin minum yoghurt/yakult setiap hari, makan pepaya, buah naga dan jeruk, kalau kata ibuku kiwi jg bagus untuk sembelit bun, semangat ya bun! X

1y trước

oh gitu ya Bun ,makasih ya Bun info nya , nanti aku coba . semoga berhasil , karna udah sakit banget 2minggu lebih sembelit 🥺

cb mkan buah kiwi atau pepaya matang bun, ak jg prnah gtu

1y trước

oke Bun terimakasih sarannya , nanti aku coba semoga berhasil

Sama bund saya juga sembelit :( kalo saya makan buah naga.

1y trước

oh makan buah naga , nanti aku coba deh Bun

sama bund 😩

1y trước

semangat bund 🥰