Apakah wajar bayi 1 bulan 2 minggu belum BAB 3 hari ini bun?

Kira-kira kenapa ya bun? #seriusnanya

4 Các câu trả lời

bayi saya juga pernah gt bun full asi ga bab 4 hari, saya rutin pijat ILU tiap ganti popok. selama perutnya ga kembung dan bayinya ga rewel gpp bun

kata dsa saya kalo full asi batasnya bisa sampai 2 pekan gak pup, santai aja selama BB tetap naik. kalo sufor, batas 3 hari.

kalau bayinya full asi normal dan wajar bun., toleransi nya 14 hari coba pijat I L U sma gowes kaki bun

2y trước

alhamdulillah asi bun. makasih bun infonya

klo asi wajar

2y trước

makasih bun infonya. alhamdulillah asi