Hamil 13 week perut kadang ngerasa kedutan

Kira-kira itu gerakan dari janin bukan ya bun #SeriusTanya #firstmom #Sharing_dong_Bund

7 Các câu trả lời

ak juga mulai kedutan pas 13minggu, malah bukan kedutan awalnya karena dedenya bergeser pindah posisi. Waktu bangun tdr , aku ngulet bgt, smpe perut ketarik gt , eh tb2 kerasa gerakan dari kiri pindah ke tengah , pelan bgt geraknya dan alus , yg masih ngantuk langsung auto melek karena kaget. trs masuk 14w , udh mulai berkedut setiap pagi 1-2x aja , cuma tiap pagi. awalnya ak ragu gt , tp baru aja tadi pagi perut berkedut , aku cek pake dopler sebelumnya gabisa denger djj nya pake dopler karena gatau dia dmn posisinya. pas berkedut di kiri bawah , aku cek pake dopler langsung kedenger bun djj nya disitu , berarti emg dia nendang kerasanya kedutan diperut. masyaAllah🥲💕

Iya sama. Dikira usus, tapi ini hampir tiap hari masyaAllah

aku mulai kerasa kedutan jadi usia 11 week sampe skrg bun 13wek6d

sama bun, saya juga, saya kehamilan kedua.

sama bun, saya sejak 13 mggu sudah berasa

aku 15 w belum krasa apa2 bun

itu gerakan usus Bun

3t trước

wkt aku periksa dokter dan Konsul di usia kehamilan 12w katanya ia usus biasa awal kehamilan kan suka sembelit