Bercak merah di kulit bayi

Kira kira ini kenapa ya bunda".. Kulit yg merah teksturnya kasar,.tidak ada bintik"nya..

Bercak merah di kulit bayi
13 Các câu trả lời

bun anakku ini juga bercak2 merah, tadi aku ganti pampers nya jam 8 masih aman, tp dia bobonya usrek trs gak nyenyak kukira dia haus, trs dia rewel, kuhidupkan lampunya ya allah baru liat muka sma badan nya udh merah2 semua,tp anakku nggk demam bun, alergi atau knp ya

Seperti biduran bun Saya dulu waktu kecil punya riwayat alergi terhadap cuaca dingin, hampir setiap hari biduran. Akhirnya harus konsumsi rutin obat antihistamin. Sampai sekitar usia 15 tahunan, baru sembuh total. Coba bunda segera ke dokter ya, memastikan kondisi anak.

itu ruam Bun jgn kasih bedak bayi ya kasih aja cream bayi bisa jg kasih cream ruam bayi pigeon sama mandi kasih latacyd baby buat mandi jgn kasih sabun mandi bayi ganti itu aja.

gimana ya hmmm 🥺 dokter aja harus lihat langsung pake mata bukan dari foto. jadi aku gak tau itu knapa better ke dokter aja ya bund. minimal ke puskesmas. okee??

itu ruam nya bintik2 seperti biang keringat atau kayak biduran bun? soalnya anakku kemaren pas kenak campak bintik2... rata dia bintiknya...

9mo trước

brarti biduran bun bukan campak... kalau campak gtu turun demam biasanya langsung bintik2... kalau biduran kan dia kayak bengkak dan lebar ya... setelah kempes dia mmg kasar krn tadinya kulitnya mengembang trus kempes... takutnya alergi dingin bun...

itu campak anak saya jg br sembuh dr campak di minum kan air kelapa ijo biar cpt keluar semua mmg sebelum keluar panas tinggi dl

mungkin alergi anaknya bund ? kalau campak biasanya ada bentol beruntusan gitu setahu saya sih

d tempat bunda hujan terus kh? kayaknya alergi dingin dia. kek suami aku merah2 gitu kalo cuaca dingin

9mo trước

beberapa hari ini cuacanya dingin kalau malam bun, biasanya hilang setelah berapa hari ya..

Dulu anak ku jg pernah begitu. Itu alergi. Aku bawa ke dokter aja bun. Trus ga lama sembuh

Ko itu kaya campak yah bun. demam ga itu? priksain bun, kasian takut gatel juga

9mo trước

Iya itu bagus brarti panasnya keluarr. bahaya klo ga keluar. coba berobat aja bun, takut gatel itu