Habis melahirkan pinggang sakit bund bgian bkong tulang ekor jug,,apkh ini hal yang norml 😭😭😭

Kira kira brp lama smbuhny bund ank udah mau 4 bln😭

10 Các câu trả lời

bunda kasurnya di lantai atau ada ranjangnya, bun? kalo di ranjang biasanya lebih enak. kalo kasur yg ga pake ranjang, kadang bikin pegel² di badan lama sembuhnya, karena wktu ngangkat gendong dedek dari kasur, duduk di tepi kasur, naruh dedek ke kasur dll itu tekanan tulangnya lumayan bun daripada kalo ranjang..

11mo trước

di lntat bund ksur busa

kemarin aku begitu juga bun pas habis lahiran jadinya gbsa tidur terlentang, tpi sekitar 2mingguan aja udah enakan

Bunda lahiran normal atau sc? Kalau saya normal, alhamdulillah habis melahirkan tidak sakit. Coba bunda minum kalsium

10mo trước

Kalsium seperti bunda yg suka diresepkan waktu hamil, kalo saya minum Cal95

sama bun aku jg, habis lahiran klw tiduran telentang lama* pingang smp ke pantat sakit. suka susah buat gerak.

11mo trước

aku udah mau 4 bln bund pinggang kaku otot pantat kaku sakit GK kuat buat gendong anak😭

aku lahiran SC juga udah 2 bulan masih sakit kok Bun tukang belakang,mungkin ini Krn efek suntikan biusnya.

11mo trước

aku udah mau 4 bln bund..😭

Saya juga iya bun 10 hari setelah melahirkan saya pijit ke paraji soalnya saya di kampung.

11mo trước

y Allah ko aku takut y bund kpikiran aku bayi udah mau 4 bln masih sakit pinggang bkong pntat..jdi pikiran GK nafsu mkn bdan jdi kurus ..kpn ni smbuhnya y allah

Sama bun aku juga udah 2 bulan,jari kaki sama tangan sakit kalau di kepalin

Sepertinya rata² begitu bun, sy pun begitu waktu abis lahiran.

11mo trước

Coba aja pijat badan bun, abis lahiran emang sakit semua badannya.

sama banget bund, lahiran sc atau normal bund?

11mo trước

normal bund tp otot ototny kyny sakit kaku JD ke perut bawah AP lgi kalau Gendong anak

sama bun

11mo trước

udh brp lama bund