Harga biaya cek kandungan ke dokter

kira kira berapa ya bun sekali cek ke dokter ? :( aku first mom , Aku daerah Bekasiii . banget#firstmom #pleasehelp #ingintahu

27 Các câu trả lời

Sy juga di bekasi mom. Sy periksa di bidan, bayarnya 150k. USG juga di bidan trsbt jadi tiap bulan ada dokter spog yg praktek, bayarnya 150k juga.

2y trước

harapan baru bekasi barat mom.

tergantung wilayah bun. dikaltim tempat saya..kalau ke dokter 130k, kalau usg transvagina nya 190k. kebidan lebih murah 30k

2y trước

kalau 30k gk sama obat

aku juga di bekasi bun, aku pas usg 280 itu usg nya doang, kalau sama vitamin, vitamin nya 150 jadi habis 430 setiap kali periksa

Sepertinya beda² tergantung daerah Bun. Klo sy di Kepulauan BABEL. USG+ Konsul 225K. Klo ada vitamin/obat bayar'y beda lagi.

tergantung jenis usg nya bun. bs cek di ig halomed, haibumil atau halobayi bun disitu bnyk klinik/rs yg murah buat usg bun.

2y trước

semua pembayarannya setelah usg kok bun, jd kl pun kita udh daftar tp gajadi dtg gabakal dikenakan biaya. utk pembayarannya jg lgsg ditmpt bun, kayaknya bs via debit jg.

coba siloam hospital mom kalau ada, karena menurut saya di semarang paling murah dan profesional di siloam.

tergantung wilayah bun. aku di tangerang. cek kandungan (USG) + konsultasi + obat abis sekitar 250 an.

pas pertma cek kandungan 685 rb bun itu aku di klinik keluarga di jakarta utara warakas

Kemarin aku ke spog diklinik mandirinya di pemalang sekitar 300 udh sama obat bun

kalau di dokterku 250 belum vitamin. kalau sama vitamin sekitar 500-600.