Bun adakah yg imunisasi di DSA

Kira-Kira bayar berapa ya?

5 Các câu trả lời

Tergantung vaksinnya bun, jangan lupa selain biaya vaksin ada biaya konsultasi dokter dan administrasi. Saya contoh kemaren saya DPT yang hexaxim 900rb, rotavirus 500rb, influenza 350 dll biaya konsul dokter 300rb administrasi 25rb mungkin tergantung daerah juga ya

5mo trước

Engga demam bun

anak pertama ku kmrn mix bun. DPT nya aja ambil di bidan, sisanya di dsa semua. tergantung vaksin apa dulu bun, tiap vaksin harganya beda2 yaaa. nnti bayarnya harga vaksin+jasa dokter dan biaya lain2 (kayak admin dll)

trgntung dokternya, rumah sakit/klinik/praktek mandiri nya, daerahnya, obat nya, imunisasi jenis apa nya,,

start from 1,8 juta smpai 3 juta bun klu saya d hermina galaxy

mau coba di praktek mandiri bun