Rekomendasi kado untuk suami

Kira kira apa ya bun???

28 Các câu trả lời

kadonya bebas sih bun tapi kalau saya dihari ultah suami, masakin kesukaan dia,malam nya dandan cantik,make up meski nanti males ngapus nya trus pake baju dinas ga lupa wangi2an wkwk

kalau aku sesuai kebutuhan dia wkwk. tahun ini butuh sepatu baru dan topi baru jadi aku kado ituu. tahun kemarin butuh jaket baru sama celana celana baru. aku kado itu 😅

tergantung bun, suami sukanya apa, tp klo saya biasanya ngasi ke suami yg dia suka apa tp yg dia butuh bener2 untuk saat ini. jd pasti suka dan kepake

tergantung bun, suami bunda lg butuhnya apa dan lg pengenny apa. sepengalamanku, suami seneng bgt kalo dikadoin barang yg emg dia butuh dan pengen

Yg suami butuhkan bun, dompet atau jam atau gmn. Sepatu juga bs bun. Jaket. Kemarin sy kasih raket tenis krn suami main tenis 🫠🫠🫠

jam tangan, dompet, gesper, jaket, tas kerja, sepatu olahraga, topi, card holder, celana dalam, wkwkwk

2y trước

lbh bermanfaat aja sih.. kek parfum jg bisa. soalnya lakik klo ga dikasih barang bermanfaat gitu ya ga di pake mams

Suamiku juga bntar lg ultah mom,, rencana mau aku hadiahin jaket atau kacamata karena itu yg lg dibutuhin

suami bunda lg suka apanii.. coba iseng² nanyain, atau suami pernah cerita klo lg pngin apaa gtu...

jam tangan, dompet, jaket, kaos, kemeja, tas kantor, parfum. saya biasanya ngasih itu sih bun 😬

dompet, jam tangan, topi, sepatu olahraga, sendal, atau yg sesuai s. hobi suami vun