Kantong Asip

Kira kira ada yg mau bayarin gak , jual rugi aja 1 kotak 20ribu, aku beli di raja susu kmrn 22.500. Ada 4 kotak. Anaknya udh ga mau pake botol maunya dbf. Kalo mau nti aku ksi link tokpednya.

Kantong Asip
1 Trả lời

sama banget bun udah beli kantong asip eh si anak lebih suka asi yg masih seger :((

8mo trước

kalo aku tetep disimpan bun di frezzer buat jaga jaga aja. kalo ga kepake tinggal dimandiin ke baby nya 🤭🤭 padahal niat nyetok biar bs gantian ama paksu malah gajadi 😂