HPL Juni 2022

Kira kira ada grup sharing HPL Juni 2022 ga ya? #seriusnanya #ingintahu

81 Các câu trả lời

yang hpl nya juni 2022 bunda udah ngerasain apa aja? aku hpl 3 juni baru kedutan aja, apa normal ya bund? kadang ga ngerasa apa apa. apa bawaan kulit perutku tebal ya bund?

2y trước

kedutaan saya terasa bgtt bund ap itu normal

yuk bunda yg hplnya Juli,, ikut gabung buat bkin grup di wa aku yuk... biar kita bisa sharing smua disna🤗

iya harus nya grup nya hpl 2022 hehe, soalnya kesian masa cuma bulan mei yg di buatin grup sharing 😄

insyaa Allah saya juga HPl diawal bulan Juni...smga kita n baby nya shat selalu ya bunda 😊😊

hpl awal juni, yuk gabung di grup wa 085647384549 kita saling share pengalaman🤗

3y trước

share link grup nya dong bund

saya bun hpl juni debayx sudah suka nendang" bun sekarang usia khamilan 24 weks bun🥰❤

hpl 11juni 🥰 tiap hari ngrasain gerakan si dedek makin aktif aja bun 😁😁

aku juga HPL juni bund. di apk 4juni ,,. tapi dari bidan HPL 30 Juni bund.

saya 12 juni, tapi karna ada riwayat SC jadi lebih cepet insyaallah 27 Mei😇

2y trước

aminnn semoga d jabah doanya,saya hamil anak pertama takut bgtttt sebenarnya

hpl awal juni bun, udah degdegan dari sekarang apalgi ini kelahiran pertama saya

2y trước

aku juga awal juni bund 😊