Bayi usia 2 bulan tidak pup 4 hari

Kira² kenapa yaa bund aman ngga yaa? Sharing dong

7 Các câu trả lời

anakku kemarin gitu bun. usia juga 2 bln. tidak pup sampai 10 hari ,sampai kalau kentut itu bauuu ngga enak. anakku full asi. aku bawa ke dokter. katanya gpp , dikasih vitamin sama dibersihkan area pantatnya. alhamdulillah, sampai rumah belum minum obat anakku udah pup banyak bgt. saran dokter aku yg full asi disuruh makan pepaya , buah naga. dlm 1 minggu min 3 kali makan buah. perbanyak serat

4mo trước

2 hari sekali bun

kalau full asi masih normal bun bayi tidak BAB, bahkan jika full asi sampai 7-14 hari bisa tidak BAB, kalau masih kentut2 berarti tidak ada yang bermasalah dengan pencernaan nya, atau kalau sufor kemungkinan kembung atau kolik, sama pun juga kalau masih mau kentut2 berarti tidak ada masalah dengan pencernaan nya bisa sambil di pijat ILU setiap habis mandi..

4mo trước

bner bun anak aku sering bgt kentutnya

bun mau tanya anakku juga klo pup 4 hari sekali. tapu sekalinya pup itu banyakkk banget sampe tembus pempers.. anak bunda gitu juga kah?

4mo trước

Pijat ILU sama gerakan gowes bun

kalo full asi aman, kalo sufor or mix mgkn kembung, bisa dipijit lembut perutnya

asi atau sufor?

4mo trước

masih normal, tetep upayain buat BAB