gerakan janin

Kira² gerakan bayi berasa banget diusia berapa minggu ya bun,??soalnya aku baru 16w2d dan baru ngrasain kaya denyut detak jantung gitu bun..

26 Các câu trả lời

20W keatas, klo msh dibwh 20W kemungkinan kedutan2 dr pergerakan otot2 perut, dan klo detak jantung cuma bisa di dengar pake alat doppler/usg bun

Tunggu di uk 16-25 minggu ya bun, untuk lbh blsnya di uk 28 minggu. Bnyk faktor yg mempengaruhi, slh 1 nya tingkat ketebalan kulit bunda🙂

Saya 17 week udah ngrasa in kedutan halus Bun, skrg uk 23 week Alhamdulillah dede nya makin aktif.. apalagi kalo malam hari

20 weeks udah kerasa banget bund ,kadang perut juga udah kelihatan gerak² sendiri 😍

Alhamdulillah brarti normal ya bun, soalnya aku blm sempat periksa gara² ada covid,,

aku diatas 25w baru berasa tendanganny, sebelum2 itu cuman kedutan halus

D atas 20w baru kerasa lebih kenceng, 18-19 baru gerakan halus terasa

Mungkin tiap ibu hamil beda" kalau aku 17 week udah ngerasa kedutan

7 buln bund, udh kerasa bgt gerakan dD nyaa yg super duper aktf....

Aku dari 17w udah sering ngerasa kedutan, apa lagi pas malem hari