Anak 1 tahun lebih belum bisa berjalan dan berdiri serta blm bisa bangun saat posisi tdr

Kira² adakah yg tau solusinya #SeriusTanya

Anak 1 tahun lebih belum bisa berjalan dan berdiri serta blm bisa bangun saat posisi tdr
2 Các câu trả lời

solusinya rajin stimulasi bun. bunda fokusnya kmn dl? kl buat berjalan sering2 stimulasi anaknya ksh media dorong seperti kursi/galon/push walker (kl pny), ajak anaknya nyeker di rumput, tempel mainan2 kecil kesukaan anaknya di dinding biar memancing anak buat belajar berdiri sendiri sambil rambatan. blm bs bgn saat posisi tidur itu mksdnya gmn bunda?

4t trước

oh jd blm bs duduk mandiri tnp bantuan ya bun? kl gt, silakan segera konsul ke dsa sub spesialis tumbuh kembang anak ya bun.. krn udh lewat red flag.

bun coba konsultasi kan ke dokter tumbuh kembang anak

4t trước

iya Bun nnti akan saya kasih tau KK ipar saya