numpang tanya bun

kira² ada yg anak nya sama kaya c dd gak.?? ini sakit apa ya.? dan obatnya apa.?

numpang tanya bun
17 Các câu trả lời

Pakaii asleep bun Ada hydro nya gt merekk salepp nya, beli di apotikk, olesin di tmpat yg merahh sehabisss Mandi. sikit2 aja bun, tipis aja. Mandi pake Sabun Mandi Lactacyd baby bun yg Cair. usahakn baby Gak kena keringatt org dewasa, klo di gendong pake alas aja

saran aja mba udh parah bgtu ga perlu nunggu jawaban dr pengguna TAP langsung bawa berobat ke DSA. klupun ada yg jawab kan belum tentu cocok sama anaknya mba, jangan jadiin anaknya percobaan produk ini itu tktnya makin parah.

anakku dulu juga gitu bun, ky bisulan gitu jdi sering saya kompres air hangat biar nanahny keluar, trus area yg ada benjolan sebisa mungkin jgn ketindih karna kalo pecah takutny nambah..

aduh bun usahain kalo punya baby apa2 serba bersih bun usahain jgn ada binatang di sekitar... pokoknya bersihlah... kasian itu bisa jd digigit binatang atau kasur berdebu/kotor 😌

sama bun ky anak sy,sy nanya disini ga ada yg jawab wkwkwk..sy lagi coba obatin pake sabun lactacyd baby bun,sm alas kepalanya pake kain katun/bahan2 yg nyerap keringat gt

pake salep fasolon. salpenya bagus bunda ada antibiotiknya bunda insyallah ilang bunda mungkin itu ask kringatan makanya tumbuh kaya itu.

anak saya juga kayak gt, ini yg paling gede kalo kesentuh nangis rewel bbrapa hari lngsung saya bawa ke DSA di kasih salep Fusidic Acid

anakku pernh gni konsul ke dsa di kash salep elok ma q gnti sbun mndinya lactacyd

c dd ufah pke laktacyd bun tp masih kaya gini.. malah gak pke bantal skrang nya..

anak sy kmrin bisulan di pantat dikasih ini sama dr 2 hri lngsung kempes mom.