Bayi 9 bulan , belekan terus mata nya

Kira2 pake apa yah bun , belekan terus bayi 9 bln saya .. kasian ku lihat2 mata nya agak merah gitu , awal nya sebelah kanan aja srkarang yg kiri juga , kasian berair gitu dan belekan . Udah 3 hari ini ga ku pakein apa2 sih karna takut .

5 Các câu trả lời

kemarin anaku gitu Bun belekan sampe rapet matanya kalo bangun tidur 2nya lagi, kalo kata orang sini belek putih. trus aq periksain ke bidan d kasih salep mata alhamdulilah sembuh

anak ku jga belekan terus tpi setiap bangun tidur

kedokter mata aja atau dokter anak